08 fev 2010

Aprenda a fazer a costela no bafo do Faria

Por admin - 05:51 em Sem categoria
Veja como ficou depois de pronta e babe.Veja como ficou depois de pronta e babe.


Enquanto o Faria Neto preparava a deliciosa costela no bafo para servir para a equipe da rádio, o Morgado filmava e a Maria José xeretava.


6 comentarios | Comente »

  1. Luciana Carnevali
    fev 18, 2010 @ 17:40 {Responder}

    Hum q Delicia essa costela…………deu agua na boca

  2. flavio
    jan 15, 2011 @ 04:02 {Responder}

    Ganhei uma churrasqueira de barro no bafo, e quando fiz uma costela no bafo ficou muito dura, e me informaram que não pode abrir a tampa porque o bafo sai. Sera verdade?

  3. FLAVIO
    jan 15, 2011 @ 04:05 {Responder}

    PEC 300 , O RESTO É PURO RESTO.

  4. Daniel magno
    mai 17, 2012 @ 13:06 {Responder}

    pretendo abrir um negocio frango assado e costela no bafo.Tenho duvidas quanto a temperar grandes quantidades.qtdade de sal por kilo.se puderem m ajudar fico grato

  5. jose fernandes frederico
    jan 22, 2013 @ 09:06 {Responder}

    estou montando um comercio de churrasco no bafo pequeno porte. e gostaria muito da ajuda de voces, será disque entrega ,queria dicas de tipos de carne , temperos, como preparar e se possivel outras dicas. valeu muito obrigado, desde já.

  6. Ricardo silva
    jul 14, 2013 @ 15:51 {Responder}

    Caros amigos boa tarde , quero e abrirei um pequeno porém otimista comercio , no qual desejo trabalhar com duas frangueiras e duas churrasqueiras de bafo, quero trabalhar nas duas últimas com costela , preciso muito de uma receita passo a passo de como preparar uma boa carne e se possível ainda abusando de sua boa vontade , algumas dicas de outras carnes tão boa quanto com a qual eu poderia trabalhar com uma boa marge de lucros e com a qual possa buscar um sucesso ,enfim caros amigos desde já , o meu muito obrigado e muita saúde .

Comente





  • * necessario

Web Analytics