Preencha os campos abaixo para submeter seu pedido de música:

Rebeca Andrade ganha medalha de ouro e se torna a maior medalhista do Brasil em Olimpíadas

Texto: Vivian Messias
Data: 05/08/2024

As olimpíadas têm um nome: Rebeca Andrade! A nossa ginasta conquistou o ouro na final do solo na manhã desta segunda-feira (05/08), na Bercy Arena, em Paris, e se tornou a maior medalhista olímpica do país em todos os tempos.

Com apenas 25 anos, Rebeca finalizou a sua participação no evento com 4 medalhas, sendo duas de prata, uma de ouro e a medalha de bronze que conquistou na apresentação em equipes.

Nas finais da trave, a nossa atleta falhou, mas seguiu e recuperou no tablado com chegadas cravadas que a levou ao topo do pódio. A amiga, mas principal rival de Rebeca, a Simone Biles, ficou com a prata, por conta de falhas de execução durante as acrobacias. O terceiro lugar, ficou com a americana Jordan Chiles.